Linguiça Aberta

Essa receita já foi acessada por 7855 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguiça Aberta.

Publicidade
Comente

A Linguiça Aberta é uma receita saborosa e fácil de preparar. A carne temperada de véspera e moída em disco grosso, dá à receita uma textura deliciosa e suculenta. O queijo prato derretido sobre a carne grelhada e a cebola refogada completam o prato com sabor e aroma irresistíveis. Ideal para um almoço ou jantar rápido, mas que não abre mão do sabor. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco cortado em pedaços
  • alho e pimenta dedo de moça cortado em pedaços
  • sal
  • vinho branco seco
  • queijo prato em fatias
  • cebola em rodelas
  • azeite de oliva


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Temperar de véspera a carne com alho, pimenta e sal e conservar na geladeira.
  2. Moer a carne em disco grosso, acrescentar o vinho branco até dar o ponto de ser grelhado.
  3. Modo de fazer:
  4. Dividir a massa em três partes, untar levemente uma frigideira com azeite de oliva, espalhar uma das partes e grelhar dos dois lados
  5. Cobrir com fatias de queijo prato e esperar derreter
  6. Decoração:
  7. refogar a cebola com azeite de oliva até murchar e cobrir a lingüiça aberta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguiça Aberta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!