Linguiça de Pernil ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 4492 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguiça de Pernil ao Vinho.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

Essa receita de Linguiça de Pernil ao Vinho é incrível! A linguiça é dourada em óleo e depois é cozida em um molho de cebola, extrato de tomate, alho, vinho branco e caldo de carne. As cebolas miúdas e as batatas são adicionadas e cozidas até ficarem macias. O resultado é uma mistura deliciosa de sabores salgados e suaves do vinho que se unem em uma combinação perfeita. Altamente recomendado para qualquer amante da carne e vinho!

Ingredientes

  • linguiça de pernil-2kg
  • cebolas médias; 2 unid. picadas
  • dentes de alho, picado; 6 unid.
  • extrato de tomate; 1 colher de sopa
  • vinho branco seco; 300 ml
  • caldo de carne; 2 litros
  • cebola miúda ; 600 gr.
  • batata miúda; 600 gr.
  • óleo de soja; 100 ml
  • sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Dourar a linguiça em uma panela com óleo
  2. Retirar e reservar.
  3. Dourar a cebola picada e juntar o extrato de tomate, mexer sempre.
  4. Acrescentar o alho, dourar um pouco e deglacear a panela com vinho branco.
  5. juntar o caldo de carne, cortar a linguiça em pedaços de aproximadamente 2 cm e colocá-la na panela com o molho formado.
  6. Acrescentar as cebolas miúdas e batatas descascadas
  7. Cozinhar por 20 minutos e ajustar o tempero
  8. Servir acompanhada de pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguiça de Pernil ao Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!