Linguiça Toscana com Molho Chimichurri

Essa receita já foi acessada por 15185 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguiça Toscana com Molho Chimichurri.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

A linguiça toscana com molho chimichurri é uma ótima opção para quem quer surpreender os convidados no churrasco. A receita é prática e fácil de fazer, além de ser muito saborosa. As linguiças ficam suculentas e com um sabor incrível, e o molho chimichurri dá um toque especial e apimentado ao prato. Recomendo acompanhar com uma salada de folhas para balancear os sabores intensos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia 1kg
  • Para o molho chimichurri:
  • 1 dente de Alho amassado
  • 1/4 maço de Salsa desfolhado e picado
  • 1 Ramo de Tomilho picado
  • 1 Ramo de Orégano picado
  • 1 folha de Louro
  • 1/4 xícara de chá de Vinagre
  • 1 colher de chá de Molho de pimenta
  • 1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de Páprica picante
  • Sal a gosto

Receita Linguiça Toscana com Molho Chimichurri


Modo de Preparo

  1. Para a linguiça:
  2. Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas. Separe os gomos de linguiça e coloque-os sobre uma grelha na região mais quente da churrasqueira.
  3. Asse por 30 a 40 minutos, virando com uma pinça grande, a cada 10 ou 15 minutos, para dourarem por igual (evite perfurar as linguiças para manter toda suculência e sabor).
  4. Para o molho chimichurri:
  5. Numa vasilha, misture com um batedor de arame, o alho, as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, acrescente lentamente o azeite em fio.
  6. Em uma travessa, arrume as linguiças assadas e sirva com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguiça Toscana com Molho Chimichurri.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!