Lombo Caramelizado

Essa receita já foi acessada por 3520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Caramelizado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lombo Caramelizado é uma deliciosa opção para um jantar especial. A combinação do sabor salgado do bacon com o toque adocicado do caramelo é perfeita. A carne é suculenta e com textura macia. Uma ótima sugestão de acompanhamento é arroz branco. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 quilo de lombo em um só pedaço
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • Fatias de bacon
  • Sal

Receita Lombo Caramelizado


Modo de Preparo

  1. Temperar o lombo com sal.
  2. Depois, enrolar inteiro em fatias de bacon. Assar durante 40 minutos em forno brando e, depois, durante 15 minutos em forno bem quente.
  3. Preparar o caramelo: levar o açúcar ao fogo, mexendo sem parar até dissolver completamente. Tirar o lombo do forno e regar com o caramelo.
  4. Tornar a levar ao forno quente por mais 2 minutos. Servir em seguida, com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Caramelizado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!