Lombo com Molho Rústico do Jornal Hoje

Essa receita já foi acessada por 3285 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo com Molho Rústico do Jornal Hoje.

Publicidade
Comente

O Lombo com Molho Rústico do Jornal Hoje é uma receita complexa, que requer tempo e paciência para ser preparada. Os temperos são bem combinados e proporcionam um sabor intenso e delicioso à carne. O molho é muito saboroso e faz toda a diferença no prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 kg lombo
  • 200 ml azeite
  • 20 dentes alho
  • 4 unidades cebola
  • 3 unidades cenoura
  • 1 litro vinho tinto
  • 100 gramas mostarda
  • 100 ml molho inglês
  • 10 folhas de loro
  • 1 cabeça de salsão
  • 3 cabeças alho-poró
  • 200 ml aceto balsâmico
  • Sal e açúcar a gosto
  • Um pouco de água


Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com os temperos por um dia
  2. Atenção: não fure a carne
  3. Depois tire o lombo e coloque em uma panela com um fio de azeite para selar de todos os lados
  4. Depois de selar a carne, na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água
  5. Em seguida, coloque os temperos com o líquido e abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma e uma hora e meia
  6. Tire o lombo e bata o molho
  7. Forre a travessa com o molho e fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo com Molho Rústico do Jornal Hoje.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!