Lombo de Porco à Mineira

Essa receita já foi acessada por 2754 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo de Porco à Mineira.

Publicidade
Comente

O lombo de porco à mineira é uma receita tradicional que não decepciona. O tempero caseiro de alho, limão e pimenta é bem equilibrado, o que deixa a carne macia e deliciosa. O passo-a-passo da receita é simples, mas requer tempo e paciência para que o resultado seja perfeito, com um dourado de encher os olhos. Quando acompanhado de farofa e arroz, é a opção ideal para quem procura um prato tipicamente brasileiro. Excelente receita para uma refeição em família!

Ingredientes

  • Lombo de porco – 2kg
  • De véspera (ou pelo menos 3 horas antes)
  • Temperar o lombo com tempero caseiro: limão, alho socado com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada, louro.


Modo de Preparo

  1. Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem.
  2. Numa assadeira untada com banha ou óleo, colocar o lombo e levar ao forno brando
  3. De vez em quando borrifa-lo com o próprio caldo ou um pouco de água.
  4. Quando estiver macio, deixar corar e enfeitar com salsinha e rodelas de limão.
  5. Servir com farofas e arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo de Porco à Mineira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!