Lombo de Porco com Alecrim

Essa receita já foi acessada por 3512 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo de Porco com Alecrim.
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O Lombo de Porco com Alecrim é uma receita clássica, mas que sempre agrada. O bacon envolvendo o lombo deixa a carne suculenta e saborosa. O alecrim e o louro dão um toque aromático e o molho, regado com cerveja e caldo de carne, proporciona um sabor único e irresistível. Acompanhado de uma saladinha e purê de batata, é uma opção perfeita para uma refeição especial em família. Fácil de preparar e com ingredientes simples, essa receita é garantia de sucesso!

Ingredientes

  • 0,5Kg de lombo de porco
  • 100gr de bacon
  • 2 cebolas
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • Cerveja
  • 1/2 copo de caldo de carne
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

Receita Lombo de Porco com Alecrim


Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com sal e pimenta e enrole as toras de bacon.
  2. Ate-as com fio de cozinha.
  3. Descasque as cebolas e corte-as ás rodelas.
  4. Coloque azeite numa frigideira e frite a cebola, junte o alecrim e o louro.
  5. Junte a carne e vá virando de vez em quando,regue com o caldo de carne e junte a cerveja.
  6. Deixe cozer em lume brando cerca de uma hora.
  7. Retire a carne, tire o fio e corte-a às rodelas.
  8. Coloque numa travessa e regue com o molho depois de o coar por um passador de rede fino.
  9. Como acompanhamento uma salada e puré de batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo de Porco com Alecrim.

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