Lombo Defumado com Cachaça e Limão

Essa receita já foi acessada por 4665 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Defumado com Cachaça e Limão.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Lombo Defumado com Cachaça e Limão é uma iguaria que surpreende não apenas pelo sabor, mas também pela facilidade de preparo. O toque da cachaça e do limão dá um toque especial ao molho que é bem cremoso e suave. O lombo defumado fica muito bem grelhado e tem uma textura deliciosa que combina perfeitamente com o molho. As raspas de limão siciliano finalizam a receita com um toque de frescor. Ideal para quem quer impressionar em um jantar especial.

Ingredientes

  • 200 ml de suco de limão
  • 200 ml de cachaça
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 400g de lombo defumado (comprado pronto)
  • Raspas de limão siciliano para decorar


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar a margarina e o açúcar
  2. Misturar até que a massa fique homogênea
  3. Acrescentar a cachaça e o creme de leite e mexer bem, sempre em fogo brando.
  4. Cortar o lombo em fatias de cerca de 1,5cm (cada) e grelha-las.
  5. Em uma travessa, intercalar camadas do molho e da carne
  6. Decorar com raspas de limão siciliano.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Defumado com Cachaça e Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!