Lombo Empanado

Essa receita já foi acessada por 3752 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Empanado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lombo Empanado é uma delícia para quem gosta de carne suína e crocância. A massa é leve e deixa a carne sequinha. Pode ser servido como petisco em uma reunião com amigos ou até mesmo como prato principal acompanhado de salada. Fácil de fazer e muito saboroso, essa receita é uma ótima opção para quem quer inovar na cozinha.

Ingredientes

  • Lombo
  • 1kg de lombo suíno em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 xícaras de chá de água
  • óleo para fritar

Receita Lombo Empanado


Modo de Preparo

  1. Lombo
  2. Tempere os cubos de lombo com sal e a pimenta, passe pela massa e frite em óleo quente até ficar levemente dourado.
  3. Reserve.
  4. Volte a dar mais uma fritada, para terminarem de fritar, por dentro.
  5. Escorra novamente e coloque em um prato fundo de serviço.
  6. Massa
  7. Em uma vasilha a coloque a farinha, o sal e o amido e misture.
  8. Junte a clara de ovo, o óleo, a água e misture até obter uma massa homogênea.
  9. Reserve e coloque o fermento apenas no momento de fritar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Empanado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!