Lombo na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 2614 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo na Cerveja.

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O Lombo na Cerveja é uma receita fácil e saborosa para quem gosta de carne de porco. O tempero é feito à parte com uma variedade de ingredientes, incluindo caldo de carne e bacon, e em seguida, despejado sobre a carne fatiada. Perfeito ao servir como um prato principal em um dia quente de verão.

Ingredientes

  • 1 lombo (lagarto)
  • 2 garrafas de cerveja
  • Molho:
  • 3 copos d'água
  • 1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de óleo de girassol ou cânola
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 5 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 pimentões em rodelas
  • 3 cebolas médias em rodelas bem finas
  • Azeitonas


Modo de Preparo

  1. Amarrar o lombo com cordão.
  2. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.
  3. Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.
  4. Deixar esfriar e guardar na geladeira.
  5. À parte fazer o molho.
  6. Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
  7. Fatiar a carne e despejar o molho por cima.
  8. Servir frio ou gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo na Cerveja.

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