Lombo no Mel

Essa receita já foi acessada por 7112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo no Mel.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de sabores adocicados e salgados do lombo no mel é irresistível. O bacon adiciona uma camada extra de sabor e textura, enquanto o estragão traz um aroma suave. A preparação é simples e a apresentação no espeto é charmosa e convidativa. Ideal para uma refeição especial ou um churrasco diferenciado. Delicioso!

Ingredientes

  • 1 peça de lombo de porco
  • bacon em fatias bem finas
  • limão
  • mel
  • pimenta do reino
  • sal
  • estragão

Receita Lombo no Mel


Modo de Preparo

  1. Faça fatias de lombo de mais ou menos 1 cm de espessura e com uns 20 cm de comprimento. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e estragão. Em cada fatia de lombo, coloque uma camada fina de bacon e enrole como se fosse um bife a rolê. Espete esse bife em um espeto. Leve na grelha com uma das faces enroladas voltadas para baixo. Quando der a primeira virada no espeto, espalhe mel na face que já está assada. Quando virar novamente, coloque mel na outra face. Espere terminar de assar. Fatie os rolinhos e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo no Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!