Lombo Recheado com Bacon e Nozes

Essa receita já foi acessada por 5565 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Recheado com Bacon e Nozes.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Lombo Recheado com Bacon e Nozes é uma opção deliciosa e sofisticada para quem deseja impressionar seus convidados. O bacon defumado e as nozes adicionam uma textura crocante e um sabor incrível ao prato. O molho feito com vinho branco, água, alho e suco de limão complementa perfeitamente o sabor da carne. A receita é simples e fácil de preparar, ideal para qualquer ocasião especial. Experimente e surpreenda a todos!

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Congelado Perdigão (1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 xícara (chá) de vinho branco suave
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 250g de Bacon Defumado Fatiado Perdigão
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara (café) de queijo fresco cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (café) de cenoura, cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (café) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (café) de nozes picadas

Receita Lombo Recheado com Bacon e Nozes


Modo de Preparo

  1. Descongele o Lombo, conforme as instruções da embalagem, e abra-o em forma de manta. Reserve. Para o preparo do recheio, coloque em um recipiente o queijo, a cenoura, a salsinha, o tomate seco, o alecrim, a pimenta-do-reino e as nozes. Misture bem e reserve. Sobre o Lombo reservado, distribua em camadas os ingredientes do recheio. Primeiramente, as fatias de Bacon, em seguida as folhas de espinafre e finalizando a mistura de queijo reservada. Enrole o Lombo como um rocambole, amarre-o com um barbante e besunte-o com a Margarina Doriana Extra Cremosa. Regue-o com mistura de vinho branco, água, alho, e suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos. Coe o molho que restou na assadeira e leve-o ao fogo, acrescentando uma colher (chá) de amido de milho e, se quiser, um pouco mais de vinho. Retire do fogo e serva a seguir acompanhando o Lombo Recheado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Recheado com Bacon e Nozes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!