Essa receita já foi acessada por 5553 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Recheado com Bacon e Nozes.
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O Lombo Recheado com Bacon e Nozes é uma opção deliciosa e sofisticada para quem deseja impressionar seus convidados. O bacon defumado e as nozes adicionam uma textura crocante e um sabor incrível ao prato. O molho feito com vinho branco, água, alho e suco de limão complementa perfeitamente o sabor da carne. A receita é simples e fácil de preparar, ideal para qualquer ocasião especial. Experimente e surpreenda a todos!
Ingredientes
1 Lombo Temperado Congelado Perdigão (1,5kg)
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
1 xícara (chá) de vinho branco suave
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de amido de milho
Recheio
250g de Bacon Defumado Fatiado Perdigão
1 maço de espinafre
1 xícara (café) de queijo fresco cortado em cubos pequenos
1 xícara (café) de cenoura, cortada em cubos pequenos
1 xícara (café) de salsinha picada
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (café) de nozes picadas
Modo de Preparo
Descongele o Lombo, conforme as instruções da embalagem, e abra-o em forma de manta. Reserve. Para o preparo do recheio, coloque em um recipiente o queijo, a cenoura, a salsinha, o tomate seco, o alecrim, a pimenta-do-reino e as nozes. Misture bem e reserve. Sobre o Lombo reservado, distribua em camadas os ingredientes do recheio. Primeiramente, as fatias de Bacon, em seguida as folhas de espinafre e finalizando a mistura de queijo reservada. Enrole o Lombo como um rocambole, amarre-o com um barbante e besunte-o com a Margarina Doriana Extra Cremosa. Regue-o com mistura de vinho branco, água, alho, e suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos. Coe o molho que restou na assadeira e leve-o ao fogo, acrescentando uma colher (chá) de amido de milho e, se quiser, um pouco mais de vinho. Retire do fogo e serva a seguir acompanhando o Lombo Recheado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Recheado com Bacon e Nozes.
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