O Lombo Recheado Wickbold é uma deliciosa opção para receber os amigos em casa. A farofa rica em sabores combinada com a suculência da carne faz um casamento perfeito. O prato é fácil de preparar e pode ser acompanhado de arroz ou saladas variadas. A textura do Pão Grão Sabor Multigrãos dá um toque crocante que faz toda a diferença. Aprovado!
Ingredientes
4 fatias do Pão Grão Sabor Multigrãos cortado em pequenos cubos
1 peça de lombo de aproximadamente 1 kg
3 colheres de sopa de ervas frescas picadas
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de castanhas picadas
1/2 xícara de chá de frutas secas picadas
1/2 cebola descascada e picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
Suco de 1 laranja
Pimenta do reino moída a gosto
Papel alumínio
Palitos ou barbante para prender a carne
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o pão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas, misture tudo formando uma farofa.
Abra a peça de lombo de forma que fique como uma manta e tempere com sal.
No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo como um rocambole, fechando com palitos ou barbante.
Reserve o que sobrar da farofa.
Coloque a carne em uma assadeira e reserve com o vinho.
Distribua o resto da farofa pela assadeira e sobre o lombo. Cubra com alumínio.
Leve ao forno médio por 40 minutos.
Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar.
Por fim, retire do forno e sirva fatiado.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:10 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Recheado Wickbold.
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