Lombo Recheado Wickbold

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O Lombo Recheado Wickbold é uma deliciosa opção para receber os amigos em casa. A farofa rica em sabores combinada com a suculência da carne faz um casamento perfeito. O prato é fácil de preparar e pode ser acompanhado de arroz ou saladas variadas. A textura do Pão Grão Sabor Multigrãos dá um toque crocante que faz toda a diferença. Aprovado!

Ingredientes

  • 4 fatias do Pão Grão Sabor Multigrãos cortado em pequenos cubos
  • 1 peça de lombo de aproximadamente 1 kg
  • 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de castanhas picadas
  • 1/2 xícara de chá de frutas secas picadas
  • 1/2 cebola descascada e picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • Suco de 1 laranja
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Papel alumínio
  • Palitos ou barbante para prender a carne

Receita Lombo Recheado Wickbold


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o pão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas, misture tudo formando uma farofa.
  2. Abra a peça de lombo de forma que fique como uma manta e tempere com sal.
  3. No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo como um rocambole, fechando com palitos ou barbante.
  4. Reserve o que sobrar da farofa.
  5. Coloque a carne em uma assadeira e reserve com o vinho.
  6. Distribua o resto da farofa pela assadeira e sobre o lombo. Cubra com alumínio.
  7. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  8. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar.
  9. Por fim, retire do forno e sirva fatiado.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Recheado Wickbold.

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