Lombo Tropical

Essa receita já foi acessada por 5306 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Tropical.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lombo Tropical é uma receita simples e saborosa, perfeita para quem quer experimentar sabores diferentes na cozinha. A combinação de abacaxi, gengibre e tomate no molho dá um toque tropical ao lombo, que fica suculento e macio. O preparo é fácil e rápido, ideal para um jantar especial ou para receber amigos em casa. Uma opção que definitivamente irá agradar a todos!

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Congelado Perdigão (aprox. 1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (café) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

Receita Lombo Tropical


Modo de Preparo

  1. Descongele o Lombo, conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, aqueça a Margarina, doure o Lombo e acrescente a cebola, o alho, o gengibre, o vinho, o molho de tomate e o sal. Quando o Lombo estiver cozido e macio, retire-o da panela reservando-o aquecido.
  3. Ao molho da panela, junte o abacaxi, o amido de milho diluído em água e deixe encorpar.
  4. Regue o Lombo com esse molho de abacaxi e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Tropical.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!