Maminha na Cerveja Preta

Essa receita já foi acessada por 5269 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maminha na Cerveja Preta.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A "Maminha na Cerveja Preta" é uma receita simples, mas cheia de sabor. A cerveja preta complementa perfeitamente a carne macia, criando um molho encorpado e saboroso. A adição de champignons e cebola adicionam textura e sabor adicionais. Uma excelente opção para um jantar informal.

Ingredientes

  • 1.2 kg de maminha (Use a Peça Inteira)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 latas de cerveja preta (Tipo Malzebier)
  • 1 lata de molho de tomate
  • champgnons fatiados a gosto
  • cebola (Cortadas em Rodelas largas) a gosto

Receita Maminha na Cerveja Preta


Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão mistura bem a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate.
  2. Coloque a peça de maminha na panela e leve ao fogo (não precisa cobrir totalmente)
  3. Cozinhe por aprossimadamente 40 minutos (dependendo da panela).
  4. Abra a panela e se a carne estiver dura ainda coloque mais um pouco na pressão.
  5. Quando a carne estiver no ponto acrescente os champignons cortados e a cebola, deixe engrossar o molho.
  6. Corte em fatias a carne e sirva numa travessa com o molho por cima

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maminha na Cerveja Preta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!