Medalhão de Chester com Molho Madeira

Essa receita já foi acessada por 10971 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão de Chester com Molho Madeira.
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O Medalhão de Chester com Molho Madeira é um prato elegante e saboroso. Os medalhões são cozidos perfeitamente, mantendo a umidade e o sabor suculento da carne. O molho é rico em sabor e se complementa bem com a carne. O conhaque e o molho inglês proporcionam um toque extra de sabor. Uma receita que irá agradar a qualquer paladar exigente.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 de medalhões de chester
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de cogumelos
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de molho inglês

Receita Medalhão de Chester com Molho Madeira


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira,em fogo alto,aqueça a manteiga,acrescente os medalhões e frite até dourar.
  2. Transfira para uma tigela e reserve.na frigideira em que dourou os medalhões, coloque a maisena, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sem parar.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver.
  4. Sirva esse molho acompanhando os medalhões.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Chester com Molho Madeira.

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