Patinho Tonto

Essa receita já foi acessada por 8038 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patinho Tonto.

Publicidade
Comente

O Patinho Tonto é uma receita simples, mas saborosa. A carne fica macia e bem temperada com a cachaça e os demais ingredientes. A salsinha e a cebolinha finalizam o prato com um toque fresco e agradável. A dica é deixar a carne cozinhar até amaciar bem e adicionar a cachaça aos poucos para não deixar que o sabor fique muito forte. Ideal para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 1kg de patinho bem limpo cortado em pedaços maiores
  • 2 tomates picados
  • 1/2 latinha de massa de tomate
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cravos
  • 4 colheres de cachaça
  • Salsinha e cebolinha bem picadinhos
  • Sal e alho a gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com sal e alho
  2. Lambuzar com um pouco da massa de tomate
  3. Colocar para dourar a cebola em óleo bem quente
  4. Acrescentar a carne já temperada, e pingar
  5. água até cozinhar bem
  6. Quando estiver cozida, acrescentar o tomate, o cravo e
  7. a cachaça.
  8. Antes de servir salpicar com salsinha e a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patinho Tonto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!