Pé de Porco Cozido com Feijão Jalo

Essa receita já foi acessada por 28439 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé de Porco Cozido com Feijão Jalo.

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

Essa receita de Pé de Porco Cozido com Feijão Jalo é uma delícia típica da culinária brasileira. Os ingredientes são simples e combinam perfeitamente. O pé de porco fica macio e saboroso, enquanto o feijão jalo dá um toque especial. O creme de mandioca adiciona textura e sabor. O tempero verde finaliza a combinação de sabores perfeita. Recomendado para quem gosta de uma boa comida caseira.

Ingredientes

  • 1 kg de pé de porco fresco;
  • 1 kg de feijão jalo
  • Mandioca
  • Alho
  • Sal
  • Cebola
  • Óleo
  • Tempero verde


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, dourar o alho socado com sal, cebola picada e óleo
  2. Refogar os pés de porco
  3. Cozinhar na pressão
  4. Quando estiverem quase cozidos, acrescentar o feijão previamente escolhido e lavado
  5. Voltar a cozinhar até ficar bem macio.
  6. À parte, cozinhar a mandioca e fazer dela um creme
  7. Acrescentar este creme ao cozido de feijão com pé de porco
  8. Dispor em uma tigela e salpicar tempero verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé de Porco Cozido com Feijão Jalo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!