Pernil de Javali

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O Pernil de Javali é uma receita que promete surpreender o paladar dos apreciadores da carne de caça. A marinada de pimentas e ervas é o grande segredo do prato, conferindo um sabor refinado e diferenciado ao preparo. O tempo de preparação é um pouco longo, mas sem dúvida vale a pena. Acompanhado de uma boa salada, é uma excelente opção para uma refeição requintada.

Ingredientes

  • 1 pernil de um quilo e meio
  • 9 grãos de pimenta do reino branca
  • 9 grãos da pimenta da Jamaica
  • 9 grãos da pimenta rosa
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 de sálvia
  • 2 de tomilho. todos debulhados
  • 2 folhas de louro
  • limão
  • meia xícara de azeite
  • uma taça de vinho seco


Modo de Preparo

  1. Fure todo o pernil.
  2. Esfregue um limão.
  3. Deixe descansando por meia hora.
  4. Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.
  5. Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.
  6. Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.
  7. Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.
  8. O pernil fica lá por uma hora e meia.
  9. Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Javali.

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