Pernil de Porco à Dinamarquesa

Essa receita já foi acessada por 4116 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil de Porco à Dinamarquesa.

Publicidade
Comente

O Pernil de Porco à Dinamarquesa é uma opção de prato saboroso e simples de ser preparado. O destaque fica para a pele crocante e a carne macia. O acompanhamento com repolho roxo e batatas cozidas harmoniza perfeitamente. Uma ótima opção para quem deseja uma refeição prática e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 pernil de porco de 3 kg com a pele
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Cortar a pele e a gordura do pernil, formando pequenos quadrados.
  2. Adicionar e sal e a pimenta e esfregar bem.
  3. Assar em forno baixo (150ºC) por 4 horas, regando sempre parar de regar quando a pele ficar crocante.
  4. Retirar do forno e aguardar 10 minutos.
  5. Cortar a carne e servir com repolho roxo, batatas cozidas e o molho da assadeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Porco à Dinamarquesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!