Pernil de Porco com Legumes

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Esse pernil de porco com legumes definitivamente é uma daquelas receitas clássicas que nunca decepciona. O uso de ervas frescas dá ao pernil um sabor delicioso e os legumes acrescentam um toque de cor e doçura. A textura macia da carne contrasta com a crocância dos vegetais, resultando em um prato equilibrado e saudável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 fatia de pernil de porco com osso
  • Legumes diversos
  • 3 batatas médias cortadas alo meio
  • 3 cebolas cortadas em quatro partes
  • 1 pimentão verde cortada em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • Alecrim
  • Manjerona

Receita Pernil de Porco com Legumes


Modo de Preparo

  1. Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.
  2. À parte, cozinhe as batatas, de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente levemente as cebolas. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  3. Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com o pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e as batatas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Porco com Legumes.

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