Pernil de Vitela

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O Pernil de Vitela é um prato delicioso e extravagante. A carne macia é marinada em uma mistura de limão, cebola e vinho, o que dá um sabor incrível ao prato. O bacon adiciona um sabor defumado adicional e textura à carne. A adição de creme de leite ao prato traz um toque especial de cremosidade, que faz dele um prato perfeito para um jantar em família ou para impressionar os convidados em seu jantar. Apenas tome cuidado para não exagerar no sal.

Ingredientes

  • 1 pernil de vitela grande
  • 1 ou 2 limões
  • 1 ou 2 cebolas
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco ou tinto seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cenoura
  • 1 aipo
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de creme de leite ácido


Modo de Preparo

  1. Limpar o pernil esfregando com limão
  2. Picar a cebola, esmagar o alho e misturar o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino
  3. Se quiser, acrescentar o caldo de bacon
  4. Deixar o pernil de vitela nesta vinha d'alhos de um dia para o outro
  5. No dia seguinte colocar o pernil numa assadeira, regar com a vinha d'alhos e com o óleo
  6. Picar bem a cenoura e o aipo, juntar ao pernil
  7. Prender com palitos de dentes as fatias de bacon e assar em fogo brando, por 2 horas
  8. Na hora de servir, misturar a farinha e o creme de leite e despejar sobre o pernil
  9. Levar novamente ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Vitela.

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