Picadinho à Rio de Janeiro

Essa receita já foi acessada por 3044 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho à Rio de Janeiro.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Picadinho à Rio de Janeiro é uma receita simples e prática, perfeita para quem busca comodidade na cozinha. Além disso, o creme de cenoura dá um toque especial ao prato. Porém, é importante destacar que o peito de frango pode ser um pouco seco depois de frito. Uma dica é substituí-lo por coxas, que são mais suculentas. No geral, é uma opção gostosa e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Receita Picadinho à Rio de Janeiro


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e molho inglês.
  2. esquente a manteiga e frite a carne.
  3. junte o molho de tomate.
  4. bata no liquidificador as cenouras, farinha e leite.
  5. coloque este creme do liquidificador no frango cozido, mexa para engrossar.
  6. retire do fogo e adicione o creme-de-leite.
  7. sirva com arroz branco e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho à Rio de Janeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!