Picadinho com Milho

Essa receita já foi acessada por 3723 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho com Milho.

Publicidade
Comente

O Picadinho com Milho é um prato simples, saboroso e fácil de preparar. O segredo está no tempero da carne e no cuidado com a escolha dos ingredientes. A combinação de carne, cebola, tomate e milho resulta em um sabor adocicado e suave. O creme de leite dá uma textura cremosa ao prato e a salsinha adiciona um toque de frescor. Acompanhado de arroz, é uma refeição completa e deliciosa. Ideal para quem procura praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • ½ kg de pernil ou coxão mole picado em cubos
  • 3 tomates maduros cortados em cubos
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.


Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com alho, sal e pimenta-do-reino
  2. Colocar a manteiga na panela e dourar aos poucos para não perder o suco da carne
  3. Voltar com o restante da carne e acrescentar a cebola, o tomate e 300ml de água
  4. Deixar cozinhar em fogo baixo até que esteja macia
  5. Acrescentar o milho verde, a noz-moscada e cozinhar por mais alguns minutos
  6. Juntar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo antes que ferva.
  7. Polvilhar a salsinha e servir com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho com Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!