Essa receita já foi acessada por 11769 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picado de Carne ao Creme de Leite.
O Picado de Carne ao Creme de Leite é uma receita simples e deliciosa. A mistura de carne, champignon e ameixas garante um sabor marcante. O creme de leite e o cat chup servem para deixar o prato mais cremoso e saboroso. A sugestão para acompanhar com arroz e batata palha é perfeita. A carne fica macia e suculenta, resultando em uma refeição prática e deliciosa. Nós adoramos!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picado de Carne ao Creme de Leite.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário