Picanha ao Forno com Sal Grosso

Essa receita já foi acessada por 9409 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha ao Forno com Sal Grosso.

Publicidade
Comente

A Picanha ao Forno com Sal Grosso é uma receita clássica e fácil de preparar, que resulta em uma carne suculenta e saborosa. O sal grosso forma uma crosta em volta da carne, mantendo-a macia e úmida durante o cozimento. O molho de manteiga, azeite e cebola complementa perfeitamente o sabor da picanha. Ideal para um almoço ou jantar especial com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)


Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  7. Modo de Preparo do molho:
  8. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  9. Bom Apetite .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha ao Forno com Sal Grosso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!