Essa receita já foi acessada por 6238 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa.
Publicado em
"Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa" é uma receita simples, porém deliciosa. O tempero com alecrim, pimenta-rosa e sal grosso traz um sabor único para a picanha. O ponto de carne fica perfeito após o tempo de cozimento indicado na receita. O prato também é visualmente atraente, com sua cor dourada e acompanhamentos verdes. Uma excelente escolha para um churrasco de fim de semana.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário