Picanha na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 6019 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha na Cerveja.

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A Picanha na Cerveja é uma receita saborosa e fácil de preparar. A carne fica macia e suculenta, com um sabor intenso da cerveja preta e dos temperos. O acompanhamento de batatas e cebolinhas é perfeito para completar a refeição. É uma ótima opção para um jantar com amigos e família. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1,5kg de picanha
  • sal
  • pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • Demais Ingredientes:
  • ½ kg de batatas bolinha
  • 6 cebolinhas


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho inglês
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada
  3. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja, a folha de louro e o tomilho
  4. Deixar a carne cozinhando por 25 minutos
  5. Retirar a carne.
  6. Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne junto com as cebolinhas.
  7. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha na Cerveja.

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