Picanha na Chapa com Mandioca na Manteiga

Essa receita já foi acessada por 12808 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha na Chapa com Mandioca na Manteiga.

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A picanha na chapa com mandioca na manteiga é um prato saboroso e bem elaborado. A carne é temperada com pasta de alho e manteiga, e dourada até o ponto desejado, resultando em um sabor delicioso. A mandioca cozida na manteiga é um complemento perfeito, a mozzarella ralada por cima e gratinada no forno resulta em uma textura cremosa e crocante que agrada o paladar. A apresentação decorada com alface e tomate torna o prato ainda mais atraente. Ótimo para quem aprecia uma boa comida.

Ingredientes

  • 400 g de picanha
  • Pasta de alho com manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de mandioca cozida
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de mozzarella ralada


Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com sal e a pasta de alho e manteiga.
  2. Dourar na chapa até o ponto desejado.
  3. Para acompanhar, aquecer uma frigideira, colocar a manteiga, a mandioca e misturar bem
  4. Transferir a mandioca na manteiga para uma vasilha, colocar a mozzarella ralada por cima e levar ao forno para gratinar.
  5. Servir com a picanha em uma tábua decorada com alface e tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha na Chapa com Mandioca na Manteiga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!