Picanha Recheada com Abóbora

Essa receita já foi acessada por 1841 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha Recheada com Abóbora.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Picanha Recheada com Abóbora é uma receita bastante criativa e saborosa. O contraste entre a carne bovina saborosa e a suavidade da abóbora é surpreendente. Além disso, o bacon adiciona um toque defumado muito agradável à preparação. A única ressalva é com relação à quantidade de água, que pode ser um fator determinante para a maciez da carne. No entanto, o resultado final, com certeza, deixará seus convidados de água na boca.

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 fatias de bacon
  • 250g de abóbora crua
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras de água


Modo de Preparo

  1. Faça um furo no centro da carne, em toda a sua extensão, no sentido do comprimento. Tempere a carne, por dentro e por fora, com mistura de alho e sal. Corte as fatias de bacon em pedaços e a abóbora em fatias finas. Recheie a carne e costure a abertura. Numa panela, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a água e cozinhe acrescentando mais água conforme se fizer necessário.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha Recheada com Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!