Polpetone à Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 7389 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polpetone à Parmegiana.
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O Polpetone à Parmegiana é uma receita que requer um pouco mais de tempo e dedicação na cozinha, mas o resultado final é incrível. Os bolinhos de carne recheados com muçarela derretem na boca, combinados com o molho de tomates caseiro e a cobertura de presunto e muçarela. Uma combinação perfeita que certamente agradará os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Polpetone:
  • 800 g de carne moída
  • 2 de dentes de alho macerados
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • 200 g de muçarela picada em cubinhos
  • Molho:
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 de lata de extrato de tomate
  • 2 de pitadas de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 de dentes de alho
  • Cerca de 600 ml de água
  • Cobertura:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Orégano e ervas a gosto

Receita Polpetone à Parmegiana


Modo de Preparo

    Polpetone:
  1. Misture a carne com a cebola picada, com o alho, a pimenta-do-reino, o sal e os ovos.
  2. Acrescente a farinha de rosca até dar o ponto de consistência para fazer os bolinhos de carne. Umedeça um pouco as mãos. Abra o bolinho de carne na mão e recheie com o cubinho de muçarela. Feche e faça uma bola novamente. Achate-o um pouco.
  3. Coloque os polpetones no refratário. Despeje o molho até que cubra todos os bolinhos. Cubra com fatias de presunto, e por cima, coloque as fatias de muçarela. Adicione orégano e ervas a gosto. Leve ao forno 180 graus, até que os bolinhos estejam cozidos. (cerca de 1h30)
  4. Molho de tomates:
  5. Refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates picados. Quando já estiverem desmanchando, adicione a água e o extrato de tomate. Deixe cozinhar. Coloque duas pitadas de açúcar para quebrar a acidez do molho e finalize com sal e pimenta-do-reino.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polpetone à Parmegiana.

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