Porca Atolada

Essa receita já foi acessada por 3414 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Porca Atolada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Porca Atolada é uma receita original e deliciosa com ingredientes simples, porém saborosos. A mistura de costelinha suína e mandioca é perfeita, criando um prato reconfortante e muito saboroso. O toque de bacon adiciona ainda mais sabor, enquanto os vegetais batidos no liquidificador acrescentam uma textura interessante. A Salsinha picada adiciona um toque de frescor e finaliza o prato com perfeição. Recomendamos experimentar essa receita em um jantar confortável com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 1 Kg de costelinha suína
  • 1 Kg de mandioca picada
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cenouras

Receita Porca Atolada


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ficar macia, reserve a água do cozimento
  2. Frite o bacon em uma panela grande, acrescente a costelinha e deixe dourar
  3. Coloque sal
  4. Bata no liquidificador a cebola, os tomates, as cenouras cortadas em pedaços e o caldo de carne
  5. Coloque um pouco da água do cozimento da mandioca e bata mais um pouco
  6. Acrescente na panela com as costelinhas já douradas e cozinhe por 30 minutos
  7. Coloque a mandioca cozida e deixe no fogo mais 5 minutos
  8. Sirva com salsinha picada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Porca Atolada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!