Pudim de Carne

Essa receita já foi acessada por 1732 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Carne.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

O Pudim de Carne é uma excelente opção para aproveitar sobras de carne moída. Seu preparo é simples e fácil, e a combinação da carne com o pão, além da salsa, deixa o prato com um sabor incrível e uma textura única. O resultado final é um prato muito saboroso e que pode ser apreciado tanto em uma refeição em família como em uma ocasião especial. Experimente!

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pães (tipo francês) picados
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • 1 1/2 colher de de farinha de rosca
  • 3 colheres de salsa picada

Receita Pudim de Carne


Modo de Preparo

  1. Compre a carne moída passada duas vezes na máquina de moer. Coloque em um recipiente. Esquente o leite em uma panela e dissolva o caldo de carne. Junte o pão picado e adicione na carne moída. Acrescente a margarina. o sal, as 4 gemas e, por último, as 4 claras batidas em neve. Misture tudo muito bem e coloque em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar. Cozinhe lavo e corte em rodelas para decorar. Depois de pronto, desenforme e decore com o ovo e a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!