Quiabo com Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 8435 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiabo com Carne Seca.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Quiabo com Carne Seca é uma opção deliciosa para quem gosta de pratos com sabores bem brasileiros. A carne de sol é desfiada e misturada com temperos típicos, o que dá um toque especial ao prato. O quiabo é preparado de forma que não fique com aquela textura viscosa, o que o deixa ainda mais saboroso. É uma receita simples de preparar e com resultados surpreendentes. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 400 g de carne de sol (charque)
  • 700 g de quiabo
  • 50 ml de óleo
  • 20 g de alho
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de tomate picado
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 300 ml de água

Receita Quiabo com Carne Seca


Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne de sol, de preferencia no dia anterior, deixando de molho e trocando a água.
  2. Numa panela coloque o óleo, alho e a cebola, refogue, acrescente a carne de sol e o tomate picado e o cheiro verde, refogue bem a carne e acrescente a água e deixe cozinhar.
  3. Separado, antes de refogar o quiabo, ferva 1 litro de água com suco de 1 limão e afervente o quiabo por 5 minutos, para tirar a baba. Retire o quiabo e junte a carne e deixe cozinhar por 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiabo com Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!