Rã ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 2010 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rã ao Vinho.
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A receita de "Rã ao Vinho" é uma opção incomum e sofisticada para os amantes de frutos do mar. A carne de rã é temperada com vinho, sal, pimenta, alho e cebola ralada, e combinada com um delicioso molho feito com caldo de galinha, manteiga e farinha de trigo. Adicionando gemas e salsa picada, o sabor é aprimorado e o resultado é um prato elegante e saboroso. O acompanhamento de arroz completa a refeição. Uma opção refinada para os amantes da culinária exótica.

Ingredientes

  • 2 kg de carne de rã
  • sal e pimenta
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 4 gemas de ovo
  • salsa picada


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixe pegar gosto por uma hora. Para preparar o molho derreta a manteiga na panela, acrescente a farinha de trigo para dourar e junte o caldo de galinha. Mexa por 5 minutos. Coloque as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero. Deixe cozinhar por 15 minutos. Derreta mais um pouco de manteiga, junte as claras de ovo e misture ao molho com as rãs na panela. Mexa um pouco para misturar bem as gemas. Retire as rãs da panela e acrescente salsinha picada. Sirva o prato acompanhado de arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rã ao Vinho.

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