Rabada ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 3288 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabada ao Vinho.

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A Rabada ao Vinho é uma receita rica em sabor, que valoriza as raízes da cozinha brasileira. Além do boi, a mandioca e o cará adicionam texturas e sabores interessantes e o vinho tinto confere profundidade ao prato. O preparo é simples e agradável, e a combinação de temperos resultado é uma boa pedida para um jantar especial ou em família. Certamente um prato que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 kg Rabo de boi
  • 300g de mandioca
  • 200g de cará
  • 3 cebolas de cabeça pequena
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • 1 copo (pequeno) de vinho tinto
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 100g lingüiça calabresa
  • Tempero a gosto


Modo de Preparo

  1. Passar água quente no rabo de boi
  2. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados)
  3. Jogar a rabada
  4. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
  5. Cozinhar em panelas separadas a mandioca
  6. O cará e a cebola de cabeça
  7. Na hora de servir misturar tudo na rabada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabada ao Vinho.

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