Rabo Verde

Essa receita já foi acessada por 1520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabo Verde.

Publicidade
Comente

A receita de Rabo Verde é uma opção saborosa e fácil de preparar para os amantes de rabada. As especiarias e temperos utilizados proporcionam um sabor incrível à carne, que fica macia e suculenta. O acompanhamento de batatas e agrião é perfeito para completar o prato. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 1kg de rabada
  • 2 colheres de sopa de tempero caseiro
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de pasta de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo, para afogar a rabada.


Modo de Preparo

  1. Afogar a rabada com todos os temperos, em água, e deixar cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Servir com batatas cozidas e agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabo Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!