Receita de Brachola ao Forno

Essa receita já foi acessada por 2812 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Brachola ao Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Brachola ao Forno é uma receita simples, porém muito saborosa. O bife de coxão duro é temperado com alho, sal e pimenta, e recheado com bacon fatiado, cenoura, azeitona, salsinha e linguiça defumada. O pão de alho serve como um complemento perfeito para harmonizar os sabores. Depois de assada por uma hora, a brachola é retirada do papel aluminio e dourada. Uma opção deliciosa para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1 bife de coxão duro 600 gramas. 100 gramas de bacon fatiado 1 cenoura picada 2 colher de salsinha 2 colher de azeitonas picada 1 pão de alho 2 dentes alho picado 1 linguiça defumada cortada em tiras sal e pimenta Papel aluminio.

Receita Receita de Brachola ao Forno


Modo de Preparo

  1. Abra o bife tempere com sal,pimenta e alho Faça um camada de bacon fatiado, uma de cenoura, uma de azeitona, salsinha, linguiça. No meio coloque o pão de alho. Enrole o bife e amarre com barbante. De duas voltas no papel aluminio. Leve ao forno por 1 hora. Tire o papel e deixe dourar .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Brachola ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!