Rocambole de Carne Moída Iii

Essa receita já foi acessada por 1933 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Carne Moída Iii.
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O Rocambole de Carne Moída III é uma opção clássica mas que agrada ao paladar. A combinação de carne moída, creme de cebola, mussarela e presunto fazem um rocambole saboroso e com uma textura agradável. O preparo não é complicado e o resultado final é bonito e apetitoso. Apenas recomendo cuidado na quantidade de sal, pois o creme de cebola já tem acréscimo de sal na fórmula.

Ingredientes

  • 01 kg e meio de carne moída (de primeira);
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 01 ovo cru;
  • 200 gr. de mussarela;
  • 200 gr. de presunto;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já comtém sal).


Modo de Preparo

  1. Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Carne Moída Iii.

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