Rocambole de Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 4744 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Carne Moída.

Publicidade
Comente

O Rocambole de Carne Moída é um prato saboroso e de fácil preparo. A combinação das carnes e do creme de cebola resultam em uma massa suculenta e saborosa. A adição de queijo e presunto deixa o prato ainda mais delicioso. Ótima opção para um almoço em família.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída de porco
  • 1 kg de carne moida de boi
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 gr de queijo muzarela
  • 200 gr de presunto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca até dar ponto


Modo de Preparo

  1. Tempere as carnes com o creme de cebola
  2. coloque os ovos e a farinha de rosca e misture bem
  3. Utilize um plastico para colocar a carne espalhada uniformente
  4. depois e so colocar uma camada de queijo e outra de presunto.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que esteja cozido
  6. queijo e presunto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!