Rocambole de Pernil

Essa receita já foi acessada por 2221 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Pernil.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O rocambole de pernil é uma receita que surpreende pela harmonização de sabores. A carne de pernil moída é temperada com alho, sal, pimenta do reino e queijo parmesão, formando uma massa suculenta. O recheio de abacaxi, cebola e paio dá um toque agridoce e defumado. Já a cobertura de bacon finaliza a receita com uma textura crocante e sabor irresistível. Perfeito para reunir amigos e família em uma refeição especial.

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1kg de pernil de porco moído
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
  • Ingredientes para o Recheio:
  • ½ abacaxi
  • 1 cebola 200g de paio
  • Ingredientes para a Cobertura: 250g de bacon fatiado


Modo de Preparo

  1. Massa: misture bem todos os ingredientes.
  2. Montagem: abra um pedaço de filmes plástico, coloque o bacon
  3. Despeje a massa e abra bem
  4. Recheie com a cebola em rodelas, o abacaxi fatiado e o paio fatiado
  5. Enrole e coloque em uma assadeira
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que esteja cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Pernil.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    aline skarlett comentou:

    sobre o bacon ficou meio confuso, coloca no filmes plastico e depois o que q faz, ele vai pro forno no filme plastico??