Rocombole de Carne Moida

Essa receita já foi acessada por 4039 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocombole de Carne Moida.

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

O Rocombole de Carne Moída é uma ótima escolha para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. A combinação de ingredientes, como bacon, presunto, mussarela e azeitonas picadas, proporciona uma explosão de sabores na boca. O molho de tomate adiciona ainda mais sabor ao prato. O tempo de cozimento é bem rápido, o que é uma vantagem. Ideal para surpreender em um jantar em família ou até mesmo para uma refeição rápida durante a semana. Recomendado!

Ingredientes

  • 1kg de carne moida
  • 1 cebola ralada
  • bacon a gosto
  • 250grs de presunto
  • 250grs de mussarela
  • 30 azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. tempere a carne com a cebola ralada,sal .em seguida abra a carne em um plastico para facilitar
  2. acrescente a mussarela na massa aberta, bacon, a azeitona o presunto
  3. enrole
  4. faça um molho com o tomate e o restante da cebola, sal
  5. jogue este molho por cima do rocombole de carne e leve ao forno por 25 minutos,sempre observando o molho

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocombole de Carne Moida.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!