Steaks de Picanha com 5 Pimentas

Essa receita já foi acessada por 2255 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Steaks de Picanha com 5 Pimentas.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os steaks de picanha com 5 pimentas são uma explosão de sabores na boca! A mistura de pimentas traz uma sensação incrível de calor e picância, ressaltando o sabor da carne. A proporção de sal na receita é perfeita, não deixando a carne salgada demais. A dica de usar óleo de girassol no preparo ajuda a manter a carne suculenta e macia. Ideal para os amantes de picanha com um toque de ousadia. Recomendo!

Ingredientes

  • 1 picanha pesando cerca de 1,2kg divida em 6 steaks
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino verde em grãos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino rosa em grãos
  • 1 colher de café de pimenta Jamaica em grãos
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 xícara de café de óleo de semente de girassol

Receita Steaks de Picanha com 5 Pimentas


Modo de Preparo

  1. Triture bem todas as pimentas junto com o sal grosso no liquidificador.
  2. Com um pincel, passe uma camada fina de óleo de girassol nos dois lados dos steaks e depois salpique-os com a mistura de pimentas e sal grosso.
  3. Leve os steaks à churrasqueira numa grelha dupla a uma distância de 25 cm do braseiro forte durante 7 minutos de cada lado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Steaks de Picanha com 5 Pimentas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!