Strogonoff de Carne com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 10914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Carne com Requeijão.

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

A receita de Strogonoff de Carne com Requeijão é uma ótima opção para quem busca um prato rápido e saboroso. A combinação da carne com o requeijão e a ervilha traz uma textura incrível e um sabor marcante. O tempero fica na medida certa, com destaque para a noz-moscada. Uma opção simples e que agrada a todos. Recomendo acompanhado de arroz branco e batata palha.

Ingredientes

  • 500g de carne de boi picada em quadrados (pode ser qualquer uma: alcatra, patinho, etc.).
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picada em quadrados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada
  • salsinha
  • cebolinha


Modo de Preparo

  1. Afogar a carne na manteiga com o alho e a cebola
  2. Deixar dourar, acrescentar o sal, a noz-moscada, o requeijão e a ervilha, deixar cozinhar um pouco em fogo baixo
  3. Tirar a panela do fogo e acrescentar a salsinha e cebolinha
  4. Servir com arroz branco e batata palha

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Carne com Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    DOUGLAS comentou:

    NOSSA FICOU HORRÍVEL JOGUEI TUDO FORA ....
    PÉSSIMA RECEITA.