Sushi Nordestino

Essa receita já foi acessada por 5870 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sushi Nordestino.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sushi Nordestino é uma receita surpreendente que mistura ingredientes tradicionais da região com elementos da culinária japonesa. As folhas de couve manteiga substituem as nori e a carne seca desfiada dá um toque de sabor único. O prato é fácil de preparar e pode ser uma ótima opção para quem busca novas experiências gastronômicas. O molho de soja finaliza a receita de forma deliciosa!

Ingredientes

  • 10 folhas de couve manteiga
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 200 g de bacon picado
  • 2 pimentões coloridos (em tiras)
  • 3 xícaras de arroz cozido

Receita Sushi Nordestino


Modo de Preparo

  1. Misture o arroz cozido com a carne seca desfiada, com o bacon frito e com as tiras de pimentões. (reserve)
  2. Coloque em uma panela 1 litro de água para ferver, com sal.
  3. Quando a água estiver fervendo coloque as folhas de couve e deixe por 3 minutos.
  4. Retire as folhas da panela, deixe esfriar, estique as folhas, sem os talos, e coloque o arroz temperado sobre a folha e enrole.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Depois é só servir com molho de soja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sushi Nordestino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!