Tornedor Au Diable

Essa receita já foi acessada por 4118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tornedor Au Diable.

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A receita de Tornedor Au Diable é impressionante, garantindo um sabor memorável a cada mordida. A carne é macia e suculenta, com nuances de especiarias e vinho do Porto. O toque de licor de grenadine e blueberries na decoração adicionam um contraste doce para equilibrar a intensidade do prato. Este prato clássico requer habilidade culinária, mas o resultado final vale a pena. Sirva com purê de batatas e cogumelos, e terá uma refeição memorável.

Ingredientes

  • 4 Tornedores de Filet Mignon com 300g cada
  • 200ml de Vinho do Porto
  • 100ml de licor de grenadine
  • 8 grãos de Zimbro
  • Tomilho a gosto
  • 5 pimentas a gosto
  • 100g de manteiga clarificada
  • Caldo de carne demi-glace
  • Sal
  • Conhaque
  • Blueberries.


Modo de Preparo

  1. Limpe o tornedor, amarre com barbante, tempere com sal e pimenta
  2. Leve-o à frigideira com manteiga e doure de ambos os lados
  3. Flambe com conhaque e termine o cozimento no forno (de 5 a 12 min).
  4. Faça o deglacé da frigideira com vinho do porto
  5. Junte o tomilho, o zimbro e o licor
  6. Deixe reduzir.
  7. Adicione o demi-glace e reduza novamente
  8. Salpique blueberries como decoração.
  9. Sirva com purê de batatas e cogumelos shitake.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tornedor Au Diable.

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