Essa receita já foi acessada por 3230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vaca Atolada Ii.
A receita de Vaca Atolada II é uma ótima escolha para os amantes de uma boa carne cozida. A combinação de costela de boi, mandioca e temperos, como urucum e limão, criam uma combinação de sabores bem interessante. A preparação é um pouco trabalhosa, mas o resultado final é delicioso. Ideal para um almoço de domingo em família ou um jantar com os amigos. Experimente!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vaca Atolada Ii.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário