Vitela Recheada com Damasco e Alecrim

Essa receita já foi acessada por 2440 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vitela Recheada com Damasco e Alecrim.

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A combinação de sabores da Vitela Recheada com Damasco e Alecrim é surpreendente. O alecrim traz um toque aromático ao prato, enquanto o damasco adiciona a doçura necessária. O pernil de vitela é macio e suculento. Acompanhado do molho rôti de vitela, batatas gratinadas e creme de espinafre, este prato é uma experiência gastronômica única e deliciosa. Perfeito para uma ocasião especial ou um jantar refinado.

Ingredientes

  • 1 peça de pernil de vitela desossado
  • sal e pimenta-do-reino
  • 400 g de damascos secos azedos
  • 100 g de alecrim sem os talos
  • molho rôti de vitela


Modo de Preparo

  1. Abra o pernil e forme um retângulo
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  3. Cozinhe o damasco em água suficiente para cobri-lo até ficar macio
  4. Recheie a vitela com o damasco e o alecrim
  5. Enrole formando um rocambole e amarre bem firme com barbante
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos
  7. Sirva o rocambole com o molho rôti de vitela acompanhado de batata gratinada e creme de espinafre

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vitela Recheada com Damasco e Alecrim.

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