Wafuumaki Niku

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A receita de Wafuumaki Niku apresenta uma mistura interessante de ingredientes que resulta em um prato saboroso e diferente. A técnica do enrolado é bem executada e o conjunto é harmonioso. O molho suave acompanha e agrega sabor. Uma boa opção para quem busca experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 400g de filé mignon em bifes finos
  • 2 cenouras médias cortadas em tiras grossas
  • 2 bardanas cortadas em tiras grossas
  • 2 alhos-porós em fatias finas
  • 3 copos de caldo de carne natural sem sal
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de mirin
  • 1 colher de sopa de óleo
  • cebolinhas verdes picadas
  • 1 pedaço de gengibre fatiado
  • linha para amarrar a carne

Receita Wafuumaki Niku


Modo de Preparo

  1. Enrole uma tira da cenoura, da bardana e do alho-poró em cada bife e amarre com a linha para que não soltem.
  2. Numa frigideira aqueça o óleo e doure os bifes preparados. Reserve.
  3. Numa panela, cozinhe o caldo de carne com shoyu, mirin e gengibre até que levante fervura.
  4. Acrescente os bifes préfritos e cozinhe em fogo baixo até que o recheio fique cozido.
  5. Retire a linha, corte em rodelas de 2cm e decore com cebolinhas picadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Wafuumaki Niku.

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