Strogonoff de Bombom

Essa receita já foi acessada por 9114 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Bombom.
Publicado em

Publicidade
2.20 / 5 - 5
Comente

A criatividade é um ingrediente chave na culinária e essa receita agrega a sobremesa mais amada dos brasileiros, o strogonoff, com uma pitada a mais de sabor, bombons. A combinação inusitada é uma explosão de paladar e harmoniza perfeitamente com as nozes e as claras em neve. A preparação é fácil e rápida, uma excelente opção para surpreender os convidados em jantares especiais. Dica: sirva em taças e finalize com uma pitada de chocolate em pó por cima para um toque ainda mais refinado.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 claras de ovos
  • 100g de nozes picadas
  • 15 bombons picados
  • 6 gemas de ovos peneiradas

Receita Strogonoff de Bombom


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  3. Após engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar completamente
  4. Na batedeira, bata as claras em neve
  5. Em seguida, acrescente as claras em neve ao creme de chocolate já frio
  6. Adicione também o creme de leite sem o soro, os bombons picados e as nozes

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Bombom.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!